Bimetallthermometer Typ 1701 (Destillationsthermometer / Zuckerthermometer)

Mehr Ansichten
48,00 €
Zzgl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT



  • Thermometer für die Süßwarenindustrie zum Schmelzen von Zucker und Zubereiten von Schokolade

  • verwendbar als Zuckerthermometer oder Destillationsthermometer

  • Temperaturmessung von zum Beispiel Zucker, Karamell, Marmelade, Eis, Schokolade, Süßspeisen


weitere Einsatzbereiche



  • Thermometer für verflüssigten Werkstoff zur Messung der optimalen Temperatur für die Spritzgussform

  • geeignet für Glasfasern, Fahrzeugbau, Maschinenbau, Elektrotechnik

  • kostengünstige Temperaturmessung im geschlossenen System im Sanitär-, Heizungs- und Kesselbau


techische Details



  • Edelstahlgehäuse, Messing-Tauchschaft

  • kleine Abmessungen: Anzeigegehäuse Ø 34 mm, Temperaturfühler Ø 4 mm

  • Temperaturanzeige 120°C, 200°C (400°F), 260°C, Anzeige auch in Grad Fahrenheit möglich

  • energieunabhängiges Bimetall-Thermometer


Lieferzeit: 3-4 Tage

* Pflichtfelder

48,00 €
Zzgl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Details

  • Gehäuse: Ø 34 mm, Gehäuse aus Edelstahl
  • Tauchschaft: Messing Ø 4 mm, rückseitig, optional schnellansprechend mit massiver Einstechspitze, andere Durchmesser optional möglich
  • Tauchschaft Nennlänge 100 mm, 200 mm, 300 mm
  • Anzeigebereich: 0-120°C (optional: 0 bis 160°C, 0 bis 200°C, 0 bis 250°C, 0 bis 300°C, 0 bis 400°C, 0 bis 500°C)
  • Option: auf Anfrage möglich
    Doppelskala °C/°F oder Anzeige in °F
    Aufdruck mit Kundenlogo
    schnellansprechend mit massiver Einstechspitze
    andere Tauchschaftdurchmesser
    Anzeigebereich
    Genauigkeit Klasse 1

Zusatzinformation

Artikelnummer 1701.120.xxx.430
Lieferzeit 3-4 Tage
Branche Lebensmittel, Pharma, Versorgungstechnik, Maschinenbau
Messbereich 0...+120°C
Zurück